当前位置:
首页 > 森林公安
全市召开森林草原和旅游景区防火工作会议
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

12月12日下午,市政府召开全市森林草原及旅游景区防火工作会议,贯彻落实全省森林草原防火工作电视电话会议精神,全面总结了去冬今春以来我市森林草原防火工作情况,分析研判了当前森林防火工作面临的形势,安排部署了今冬明春以及2018年的森林草原和旅游景区防火工作任务。市森林防火指挥部总指挥、副市长宋平同志出席会议并做重要讲话。 


宋平副市长指出:去冬今春以来,我市森林草原及旅游景区防火工作取得了一定的成绩,但防火形势依然比较严峻,火灾隐患不容忽视。要求各有关部门要从维护生态安全、保持社会稳定、促进经济发展的高度出发,切实增强做好防火工作的责任感和紧迫感。一要总结经验,分析形势,不断增强责任意识;二要突出重点,周密部署,全力完成目标任务;三要加强领导,靠实责任,确保工作落实到位。 

 

会议由市政府办公室副主任李学奎主持。市森林防火指挥部各成员,县、区政府分管领导及林业局,农牧局,旅游局,各国有林场负责同志参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统