当前位置:
首页
> 工作动态 > 林业动态
市林业局领导调研政务中心
林业服务窗口工作
发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字号:[ ]

5月24日下午,市林业局党组书记、局长陆世平同志到市政务服务中心林业服务窗口开展调研,向窗口工作人员详细了解进驻事项办理、“最多跑一次”事项梳理、政务服务标准化和办事指南编制等工作。要求窗口工作人员要全面熟悉办事流程和要件、及时准确向群众解答各类涉林问题、切实提升服务群众能力、树立良好林业窗口形象。陆世平指出,林业部门要按照市委、市政府和省林业厅“放管服”改革突破年建设各项要求,进一步梳理行政权力、便民服务和公共服务事项,切实简化办理要件、优化办事流程、压缩办理时限、提高办件质量,以“让人民满意”为原则,切实落实“放管服”改革各项工作任务。

陆世平同志还与市政务服务中心管理人员就林业服务窗口设置、事项进驻、人员配备等具体问题进行了深入交流和探讨,就市林业局加强与政务服务中心的沟通衔接提出了具体意见和建议。市林业局党组成员、副局长祁元同志一同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统